CV créé le :
20/12/2016
CV modifié le :
01/09/2022
Dernière connexion :
10/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** ******* ********
Paris 10 Entrepôt (75010)
Email :
*******@*****.**
Port. :
************
|
Responsable de magasin, Sénior
Référence : 621124
Expériences Professionnelles
mai 2016
août 2016
|
Responsable des ventes
|
|
|
|
Club Med, tourisme/loisirs
|
Mise en place d'un projet de commercialité dans sept centres de profits d'un village.
Entrainement aux reflexes de vente, briefing, coaching minute de 20 managers et assistants.
Accompagnement des managers dans la mise œuvre et le suivi de plans d'actions, d'offres
commerciales, de challenges et d'outils d'analyse des résultats commerciaux.
Accompagnement des clients « big spender». Organisation d'événements spéciaux.
|
|
sept. 2014
juil. 2015
|
|
|
|
|
Enseigne Habitat (Paris)
|
Manager (BTS) -
Vente, gestion des insatisfactions clients, implantation d'opérations commerciales, mise en
place des soldes, réalisation d'études de marchés, de la concurrence, de satisfaction et d'un
projet de développement des ventes
|
|
juin 2002
mars 2014
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Sté Styles Bronzes (Paris)
|
Clientèle de particuliers haut de gamme et de professionnels de la décoration.
Pilotage en forte autonomie du magasin dans le respect de la politique commerciale.
Gestion du chiffre d'affaires (+110% de progression).
Management et accompagnement d'une équipe de 10 collaborateurs.
Développement de l'assortiment et de la gamme de produits.
Gestion de la relation client et fournisseur.
|
|
févr. 2002
mai 2002
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Lidl (Bondy)
|
Gestion de l'activité commerciale et administrative du magasin dans le respect de la
politique commerciale. Encadrement. Commandes fournisseurs. Inventaire hebdomadaire.
|
|
févr. 2000
janv. 2001
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
Sarl K-foods (Paris)
|
Lancement de l'activité commerciale. Encadrement. Accueil client.
Gestion des réservations, des caisses, du stock et des commandes fournisseurs.
Assistant de direction - Sarl K-foods (Paris).
Exécution des formalités de création d'entreprise. Recherche d'un local commercial. Choix et
suivi des entreprises intervenantes sur le chantier. Pré-recrutement du personnel.
Assistant commercial - Librairie spécialisée métiers d'art, architecture et décoration (Paris), 4 salariés.
Déc 92 - Jan 2000 Relance du service de vente par correspondance. Vente. Négociation commerciale avec les
éditeurs (remises, délais de livraison). Tenue du magasin et des vitrines. Inventaire.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juil. 2015
|
BTS Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Saint-Exupéry Créteil
|
|
sept. 2001
janv. 2002
|
Cours d'Anglais (360 heures)
|
|
|
|
Centre de formation ELS - Paris
|
|
Compétences
Mac OS, Windows, Word, Excel, Power Point, Ciel
Centres d'intérêts
Cyclisme, Fitness, bénévolat, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|