CV créé le :
28/09/2021
CV modifié le :
29/09/2022
Dernière connexion :
29/09/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
*** ****** *** *******
Aubagne (13400)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Conducteur de Tourisme, Sénior
Référence : 831715
Expériences Professionnelles
mars 2012
|
CONDUCTEUR DE CAR DE TOURISME
|
|
|
|
NAP TOURISME
|
Société de transport spécialisée dans le tourisme et occasionnel
* CONDUCTEUR DE CAR DE TOURISME
* Gestion de groupe
* Service Occasionnel
* Tourisme (France, Espagne, Italie)
* Excursion divers
* Scolaire
|
|
sept. 2010
août 2011
|
COMMERCANT
|
|
|
|
Restaurant Karaoké (60 couverts)
|
* Création d'entreprise
* Service en salle,
* Animation
|
|
sept. 2008
sept. 2010
|
INSPECTEUR DE CHANTIER
|
|
|
|
ONET Ultra propreté
|
Société de services spécialisés dans le nettoyage et la désinfection en milieux sensible
* INSPECTEUR DE CHANTIER DANS LE MILIEU HOSPITALIER ET AGROALIMENTAIRE. (20
chantiers)
* Encadrement du personnel (80 agents): réorganisation des équipes et des postes de travail, recrutement et
formation
* Proposition techniques et devis travaux exceptionnels
* Contrôle et suivi de la qualité et des prestations: contrôle visuel
* Réunions mensuelles avec les clients
|
|
déc. 2005
août 2008
|
RESPONSABLE DU SECTEUR DE MARSEILLE.
|
|
|
|
SIN ET STES
|
Société de nettoyage dans le tertiaire et agroalimentaire
* RESPONSABLE DU SECTEUR DE MARSEILLE. (50 chantiers)
* Encadrement du personnel (150 agents) réorganisation des équipes et des postes de travail pour une
meilleure rentabilité
* Recrutement, formation, réunion syndicale, tenue du portefeuille
* Devis de travaux exceptionnels, contrôles qualités et suivis des clients
* Planning, paye, cahier des charges
|
|
févr. 2003
déc. 2005
|
RESPONSABLE DE CHANTIER
|
|
|
|
ONET Ultra propreté
|
* Encadrement du personnel (20 agents):réorganisation de l'équipe et des postes de travail, recrutement et
formation
* Propositions techniques et devis travaux
* Contrôle et suivi de la qualité et des prestations: aspect visuel et prélèvement de surface, contrôles microbio
|
|
mars 2000
déc. 2002
|
RESPONSIBLE DE MAGASIN
|
|
|
|
Boulangerie PAUL
|
Boulangerie, pâtisserie, traiteur
* RESPONSIBLE DE MAGASIN
* Gestion financière 100 000 euro mensuel
* Encadrement personnel (20 salariés):recrutement et formation
* Respect des procédures d'hygiène et de fabrication
* Responsable vente et du service client
|
|
mars 1996
janv. 2000
|
CHEF DE RAYON
|
|
|
|
CONTINENT Grand Littoral
|
* Encadrement 15 salaries
|
|
janv. 1994
déc. 1996
|
|
|
|
|
POISSONNERIE L'HYPPOCAMPE
|
* Creation d'une poissonnerie coquillage:
* Creation du fond de commerce
|
|
janv. 1989
déc. 1993
|
ADJOINT CHEF DE RAYON POISSON
|
|
|
|
EUROMARCHE BONNEVEINE
|
* Encadrement conjoint du personnel (15 salariés)
* Gestion des stocks
* Gestion de la qualité produit
* Vente
|
|
Diplômes et formations
oct. 2021
|
Passerelle (FCO)
|
|
|
|
|
|
|
sept. 2011
déc. 2011
|
TITRE PROFESSIONNEL CONDUCTEUR INTERURBAIN DE VOYAGEURS; STAGE ENTREPRISE
|
|
|
|
ECF SUD Prévention Sécurité; N.A.P TOURISME (Aubagne)
|
|
juin 1996
|
École en management; Gestions et techniques commercials; Demarches HACCP(Hazard Analyzing of Critical Control Points)
|
|
|
|
Centre de formation Carrefour; Paris
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Moto, bricolage, pêche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|