oct. 2022
oct. 2023
|
|
|
|
|
SODEXO (Diaconat Fonderie)
|
|
|
mai 2021
sept. 2022
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
|
|
|
ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
|
|
|
mai 2013
nov. 2020
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
|
|
|
avr. 2010
avr. 2013
|
Second de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
oct. 2009
mars 2010
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
août 2009
sept. 2009
|
Cuisinier
|
|
|
|
Clinique Sainte Elisabeth
|
|
|
janv. 2002
déc. 2009
|
Cuisinier qualifié
|
|
|
|
AMLI - BATIGERE - Certification ISO 9002
|
* Système liaison froide
* Maîtrise pack hygiène
HAYANGE
|
|
janv. 2001
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « Le Don Quichotte »
|
|
|
déc. 2000
janv. 2001
|
Cuisinier
|
|
|
|
Traiteur Carcano A.E
|
|
|
janv. 2000
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Palais du Gouverneur
|
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « Les Sommeliers »
|
|
|
sept. 1997
oct. 1997
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant « Les Etangs »
|
|
|
mai 1997
juil. 1997
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant « Les Etangs »
|
|
|
févr. 1996
|
Stage
|
|
|
|
Hôtel restaurant « Les Cigognes »
|
|
|
juil. 1995
août 1995
|
Stage
|
|
|
|
Hôtel restaurant « Les Cigognes »
|
|
|