CV créé le :
22/11/2023
CV modifié le :
22/11/2023
Dernière connexion :
22/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Julien-en-Born (40170)
Email :
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Port. :
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Passionné Rigoureux Cuisinier, Confirmé
Référence : 853166
Expériences Professionnelles
nov. 2022
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Commercial indépendant
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Inn'eauva, Bègles (33)
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Vente en BtoC d'appareils de traitement de l'eau
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avr. 2022
sept. 2022
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Second de cuisine
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L'Entrecoeur, Preignac (33)
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Elaboration de la carte et menus, création et mise en place nouvelle recette
Encadrement des apprentis et stagiaires
Gestion du stock et commandes, respect et mise en place des procédures d'hygiène
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janv. 2022
avr. 2022
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Chef de partie
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Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33)
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Elaboration de la carte et menus
Gestion du stock et commandes
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mars 2020
oct. 2020
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Chef de partie froide
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La Table, Créon (33)
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Gestion, dressage, envoie des entrées froides et chaudes
Travail produits frais, technique cuisson sous vide
Carte renouvelée de façon hebdomadaire pour ardoise midi.
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juil. 2019
févr. 2020
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Chef de partie tournant
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Lulu dans la prairie, Mérignac (33)
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Gestion, dressage et envoie assiettes poste froid, chaud, pâtisserie selon besoin.
Gestion du stock et commandes, création et suggestions plat chaud pour ardoise midi
MDR La Rose de Mons, La Brède (33)/ MDR La Rose Palmer, Cenon (33) /EHPAD
Lac de Calot, Cadaujac (33)
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juin 2018
juin 2019
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Commis de cuisine
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Lulu dans la prairie, Mérignac (33)
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Cuisine centrale pour maisons de retraite et crèche et service aux résidents
Élaboration des menus et gestion du stock avec le chef de cuisine
Livraison occasionnelle de repas liaison froide
Extras remplacement du chef cuisine EHPAD Lac de Calot
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mars 2018
juin 2018
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Commis de cuisine
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Flunch, Bouliac (33)
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Cuisine pub/brasserie, mise en place pré et post service
Gestion, dressage, envoie des assiettes sur chaque poste
Flunch, Bouliac (33)
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juil. 2014
sept. 2017
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Employé polyvalent de restauration
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Polyvalence sur tous les postes de préparation froide, chaude, pâtisserie et service
directement à la clientèle
Gestion caisse et accueil client
Préparation et service stand pizzeria
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Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2015
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Cursus en Géographie Puis Histoire
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Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33)
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juin 2011
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Obtention du baccalauréat littéraire
- BAC
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Lycée François Mauriac - Bordeaux (33)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Cinéma, Animaux
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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