CV créé le :
26/12/2023
CV modifié le :
26/12/2023
Dernière connexion :
10/04/2024
Coordonnées
*****
** ******
Adresse :
** *** *** ******* ** ** *****
Grigny (91350)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Réceptionniste en hôtellerie, Sénior
Référence : 853939
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
|
|
|
|
ADECCO INTÉRIM
|
|
|
déc. 2022
févr. 2028
|
RÉCEPTIONNISTE
|
|
|
|
D'HÔTEL (PARIS 7510)
|
ACCUEILLIR ET CONSEILLER LES CLIENTS AU SERVICE DE LA RÉCEPTION
TRAITER LES DEMANDES DE RÉSERVATIONS DE PRÉSENTATION ET PROCÉDER AUX OPÉRATIONS D'ARRIVÉE ET DE
DÉPART, PRATIQUE DE LA POLYVALENCE ( PETIT DÉJEUNER, BAR ET HÉBERGEMENT)
|
|
nov. 2022
mai 2023
|
RÉCEPTIONNISTE
|
|
|
|
D'HÔTEL (RESSOURCES FORMATION) (RIS-ORANGIS 91130)
|
ASSURER LES OPÉRATIONS RELATIVES AU SÉJOUR DES CLIENTS
CLÔTURER L'ACTIVITÉ ET CONTRIBUER À LA GESTION DE LA DISTRIBUTION EN LIGNE ET AU SUIVI DE L'E-RÉPUTATION DE
L'ÉTABLISSEMENT.
|
|
juin 2022
nov. 2022
|
AGENT LOGISTIQUE
|
|
|
|
STÉ HARTFORD (PARIS 75011)
|
RÉCEPTION DES MARCHANDISES DANS LE DOMAINE DE L'HABILLEMENT
CONTRÔLE ET EXPÉDITION DES MARCHANDISES EN FRANCE ET À L'INTERNATIONALE
|
|
déc. 2021
|
MANAGER POP-UP
|
|
|
|
SHOES GALERIES LAFAYETTE (75009 PARIS)
|
GESTION DU STAND ET DES STOCKS, ACCUEILLIR ET CONSEILLER LES CLIENTS, VENTES ET ENCAISSEMENTS, RAPPORT
ET JOURNAL DE LA JOURNÉE.
|
|
janv. 2012
déc. 2020
|
RESPONSABLE BOUTIQUE MAISON ITALIENNE ÉPICERIE FINE
|
|
|
|
PARIS 75007
|
RATTACHER AU GÉRANT ET ASSOCIER, GESTION DES STOCKS, RECRUTEMENT DU PERSONNEL, ACHATS ET
VÉRIFICATION DES MATIÈRES PREMIÈRES. GESTION DE LA VENTE, LITIGE FOURNISSEURS ET CLIENTS. ACCUEILLIR ET
CONSEILLER LE CLIENT, ENCAISSEMENTS RESPONSABLE CAISSE. ÉVOLUTION ET PROMOTION DE LA BOUTIQUE.
ORGANISATION POUR SÉMINAIRE, REPAS D'ENTREPRISE ,BUFFETS, ANNIVERSAIRES.
|
|
janv. 2008
janv. 2012
|
CONSEILLER VENDEUR
|
|
|
|
DELITALY (PARIS 7504)
|
ET FIDÉLISATION DU CLIENT, BONNE TENUE DE LA BOUTIQUE, PARTICIPATIONS AUX BUFFETS ET DIFFÉRENTES FOIRES.
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
|
|
|
|
CUISINER EAT -PARADE ITALIAN CUISINE (PARIS 75008)
|
PRÉPARATION DÉS MATIÈRES PREMIÈRE ET PLATS DU MIDI, GESTION DE LA CUISINE.
|
|
janv. 2002
déc. 2006
|
PRÉPARATEUR
|
|
|
|
MAGASINER-PRÉPARATEUR GROUPE LACTALIS (RUNGIS 94)
|
PRÉPARATION-EXPÉDITION ET RETOUR DES MARCHANDISES, MISE EN PLACE ET ÉTIQUETAGE DES PALETTES POUR LES
TRANSPORTEURS
|
|
janv. 1995
déc. 2001
|
PRÉPARATEUR
|
|
|
|
STÉ BRAMBI FRUITS ( RUNGIS 94)
|
PRÉPARATION DES COMMANDES EN CHAMBRE FROIDE, ÉTIQUETAGE DES PRODUITS,
VÉRIFICATION ET EXPÉDITION DES COMMANDES AUX CLIENTS
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
DIPLÔME NIVEAU IV EN HÔTELLERIE
|
|
|
|
|
|
juin 1989
|
BAC G ( COMMERCE)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|