Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

Chef de cuisine collective (H/F)


Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine


Date : 11/05/2024 - Réf : 1917588


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

           


à propos de l'entreprise

Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.

Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?

Description du poste

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une expérience en gestion de cuisine collective ? Vous recherchez un poste où vous pourrez mettre en pratique vos compétences tout en contribuant à la formation de futur collaborateur ?
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef Cuisinier(e) dynamique et engagé(e) pour rejoindre une brigade à Gradignan. Vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine de la prison de Gradignan, tout en travaillant en collaboration avec les détenus pour les former sur les techniques de base.
Responsabilités :
-Planification et préparation des repas pour les détenus dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Gestion des stocks et des approvisionnements pour assurer une disponibilité constante des ingrédients.
-Encadrement et formation des détenus dans les techniques culinaires et les bonnes pratiques en cuisine.
-Supervision de l'équipe de cuisine pour garantir un environnement de travail efficace et harmonieux.

Exigences :
-Expérience préalable en tant que chef cuisinier(e), de préférence en milieu institutionnel ou collectif.
-Aptitude à travailler de manière autonome et à gérer les priorités dans un environnement dynamique.
-Appétence pour la formation et l'encadrement.
-Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditions :
-Salaire horaire compétitif de 15.06EUR/h.
-Contrat long durée en intérim (CDI Possible) stabilité et perspectives d'évolution.
-Casier judiciaire vierge.
-Poste à pourvoir dès que possible.

informations supplémentaires

Expérience requise :
6 mois à 1 an

Localisation :

Gradignan (33170)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :