Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Clicandtour. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
C'EST PARTI !
Vous allez être redirigé(e) vers le formulaire de connexion Jobology.
Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
SE CONNECTER
Domaine Les Grenettes* situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2024.Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes.Notre priorité, la satisfaction du client.Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine.VOS MISSIONS:*Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire;*Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ;*Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ;*Aider et assurer l'approvisionnement et le stockage ;*Réceptionner et contrôler les livraisons;*Aider à la mise en place ;*Préparer les repas du personnel ;*Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes;Expérience commis de cuisine H/F : 1 ans (requis)Vous êtes convivial(e), dynamique et avez le sens du contact, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM.CDD saisonnier, 35h modulationPossibilité d'évolutionsSalaire (CCN HCR) : 1800€ brutPossibilité de logement + nourriPrise en charge du pontContrat : Saisonnier- 2 MoisExpérience demandée : 10 MoisDurée de travail hebdomadaire : Temps plein 35H Travail en journée