RECHERCHER

CV management hotel restaurant bac 2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Management Hotel Restaurant Bac 2 : 109 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET

09/05/2023
Auch (32000), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE
MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA)
MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS
AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia

25/05/2023
El Campello (03560), Alicant (A), Communauté Valencienne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration - Emirates Center for Wildlife Preservation, détaché au Maroc
Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR - Hôtel du Commerce, Volvic 65530
Responsable de la Restauration - ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation
I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion - D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)

Maitre d'hotel extra

28/12/2022
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel extra - Société Générale, Total, La Défense
Assistant Maître d'hôtel - Bistrot de la Muette (Bistrot et Compagnie) Paris 16ème
Maitre d'hôtel Responsable de salle - Table Levallois Perret (92)
Institut hôtelier Nice Nice - BTS hôtelier

Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier

15/02/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier - LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille
F B Manager - GUAYAHA HOTEL***** Guatemala
Assistant directeur F B, Maître d'hôtel, Sommelier - LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur
- WINE SPIRITS EDUCATION TRUST

Employé de restauration collective

02/09/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective - Manpower restauration
Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008
Commis, plongeur - Agence Manpower Paris
- Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Directeur restaurant

08/07/2022
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux
Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan
Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie
Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Responsable de salle

17/01/2024
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations
Responsable de salle - LA MIGNARDISE
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS
- BTS Hôtellerie-Restauration option B

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001

Manager en restauration rapide

30/10/2023
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant - Macdonald's - Calais
Conditionneur - Cérès - Calais
Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A

Assistant maître d'hôtel et barman

03/03/2024
Melbourne , Melbourne (24600), Victoria - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant maître d'hôtel et barman - Victor Churchill (Melbourne)
Assistant maître d'hôtel - Castel Marie Louise
Chef de rang - Castel marie louise (la Baule)
CCF Jeanne delanoue; Castel Marie Louise - BTS MHR; Alternance

Chef de cuisine

07/06/2022
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
- Devenir référent DUERP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant bac 2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.