Trier par :
Guide-conférencier et formateur en tourisme
|
28/01/2024
|
Petit-Couronne (76650), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guide conférencier carte professionnelle - Publiculture Formateur de médiateurs - - Carte professionnelle de guide-conférencier
|
Agente de voyage touristique
|
04/10/2022
|
Évreux (27000), Eure (27), Haute-Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation de bielle d'avion - Sara Tours, Caracas Venezuela Agent de tourisme et réservation de bille d'avion - Baron Travel, Alep, Syrie Maîtresse d'informatique - Alassad de les activités pionnières, Alep,Syrie Évreux, France -
|
Chef de partie de cuisine
|
28/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou - CAP Cuisine en Apprentissage
|
Chargée de missions
|
31/10/2023
|
Lainville-en-Vexin (78440), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de missions - Association CESL Game Master - Escape Game Family Paris 1 Panthéon Sorbonne - Licence professionnelle E-Tourisme
|
Serveur
|
08/08/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Valet - Hôtel Eclipse Serveur - Shayan Palace (07/21-30/22) - Dispositif MODAC (Module d'accueil et d'accompagnement en lycée d'élèves nouvellement arrivés en France)
|
HOTESSE D'ACCUEIL/EVENEMENTIEL
|
28/10/2022
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HOTESSE D'ACCUEIL/EVENEMENTIEL - Penelope Agence/Event HÔTESSE D'ACCUEIL - BRUCE ANIMATRICE COMMERCIALE STREET MARKET - HOLD UP MEDIA Lycée Notre Dame Du Niger (Mali-Bamako) - Baccalauréat Série-Langue et Littérature
|
Chef de cuisine
|
03/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Picardie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Second de cuisine
|
23/11/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Rolland garos - Boulogne Billancourt Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - THE réserve - Boulogne Billancourt Surveillante des cantine scolaire - Courbevoie Éducation Collège Rueil malmaison - Baccalauréat professionnel accompagnement soins et service à la personne, CAP petite enfance
|