Trier par :
Vendeuse et Chargée clientèle
|
16/03/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse et Chargée clientèle - IKEA Lisses Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Champtier du Coq - Master MEEF Second degrés histoire géographie; CAPES et agrégation en histoire géographie
|
Community manager business events
|
05/12/2022
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager business events - INFORMATIONS Santé Nature et sens, Paris I Community manager - Evénement Miss Paris Animatrice Commerciale - Paris I ESUPCOM Montrouge I - Master Communication Evénernentielle; Bachelor Marketing business
|
ASSISTANTE JURIDIQUE
|
06/04/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE ET JURIDIQUE - YEKOLAB ASSOCIATION Réceptionniste - L'hôtel Verda Politan Agent de Marketing - Centre de santé Le Secours INSTITUT SUPERIEUR DU DROIT PARIS - Master 1 Droit de l'Entreprise et du Numérique; Contrat IT, droit du e-commerce et des plateformes, contentieux pénal du numé rique
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|