FILTRER PAR :
|
Communication Aulnay-sous-Bois (93) : 203 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PRODUIT Suivi de projets - Développement produit - Connaissance marché français et européen
|
09/07/2022
|
Ozoir-la-Ferrière (77330), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE CHEF DE PROJET ACCESSOIRE - Wiko (13) AGENT D'EXPÉDITION - Leroy Somer (45) AGENT D'ACCUEIL - Musée des Beaux-Arts d'Orléans (45 ) En alternance Groupe INSEEC (75) - MASTER MAKETING STRATÉGIQUE; Marketing digital; Étude des nouveaux consommateurs; Innovation produit au service du marketing; Le prix au coeur du mark
|
Responsable du domaine Marque Stratégie. Manager
|
19/07/2022
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du domaine Marque Stratégie. Manager - COFIDIS Vie - Papa Responsable de projets communication interne - THALES - Enseignant et jury à Sup de Pub, Ethic, Prépa. écoles de commerce Réseaux sociaux : Facebook, Twitter, Linkedin
|
Coordinateur études cliniques et affaires médicales
|
16/01/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur études cliniques et affaires médicales - Nordic Pharma Technicien logistique études cliniques - Novartis - E xécutive MBA Stratégie digitale et Webmarketing Titre RNCP niveau 7 école Visiplus Transformation digitale, développer l'innovation / Concevoir une
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Aider au lever et au coucher
|
22/02/2024
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - CAISSIERE - CARREFOUR MARKET CLAMART AGENT D'ENTRETIEN - GSF AEROPORT AUXILIAIRE DE VIE- MINERVE - AGENT D'ENTRETIEN ET PREPARATEUR REPAS PLATEAU AEROPORTUAIRE
|
En reconversion professionnelle, Passionnée par les secteurs
|
17/05/2024
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gestionnaire de base de données - Laboratoire Native UFCV Paris 18eme - BAFA
|
RESPONSABLE SERVICE RECOUVREMENT
|
09/09/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE POLE ADMINISTRATION DES VENTES - GROUPE TESSI (Boulogne Billancourt) RESPONSABLE SERVICE RECOUVREMENT - Ste AFTRAL (Rungis) RESPONSABLE COMPTABILITE CLIENTS - Ste PROFIL 1830 (Boulogne Billancourt) - Psychologie : Efficacité professionnelle - La communication positive. Formation Initiale : Bac + 2 en comptabilité financière
|
Recherche d'alternance pour un poste de chargé de tourisme
|
22/02/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Restaurant l'Orée du Parc Animateur Technicien Son et Lumière - Club Marmara Technicien Son - MAMA Festival Ecole ESG Tourisme - Master 1 Management du tourisme; Community management, communication comportementale, droit appliqué au tourisme, gestion ressources humaines
|
|