RECHERCHER

CV directeur - BAC+3 , BAC+1

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur : 76 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur adjoint

16/08/2022
Les Pavillons-sous-Bois (93320), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur adjoint - Mairie de Rosny Sous-Bois
Animateur - Mairie de ROSNY sous-bois
Animateur - CLICHY PLAGE à CLICHY sous-bois (93)
Chez COM'TECH à Fontenay sous-bois (94) - Formation et obtention du BPJEPS LTP

Directeur Travaux

31/07/2022
Saugnac-et-Cambran (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Travaux - Maisons CPR Orléans
Directeur Technique - Siloge Evreux
Consultant « indépendant » -
L'AFT (93) - Formation secondaire en commercial transport

DIRECTEUR D'HEBERGEMENT

15/03/2024
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Sites - Elior Services Propreté
Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté
Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5
Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Directeur d'exploitation

26/11/2022
Aime (73210), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur village vacances - VACANCES TOURISME FAMILLE
Directeur d'exploitation - HDS SOLEIL VACANCES à Pra loup (04)
Commercant - SNACK BIKE à Le Beausset (83)
B.A.F.A, B.N.S - Bac+2 « Gérant en Restauration Collective »

Directeur du Parc

26/09/2022
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+1 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Poste Sécurité Privée de Luxe - Protectim
Accueil Presse Médias - ROLAND GARROS
Directeur du Parc - Montana St-James à Gassin
AFPA - CQP APS + SSIAP1

Master Marketing Anglais et Allemand courant, DIRECTEUR DES ACHATS / CATEGORY MANAGER

27/11/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des achats et de l'offre - André André SA
Responsable des achats Limango - Limango (Groupe Otto)
Chef de groupe achats 'Chaussures- PAP Homme et Sport - La Redoute La Redoute
ICN (Institut Commercial Nancy) - Master 2 (DESS) Marketing

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Directeur Administratif Financier

01/06/2023
Marrakech , Marrakech (351), Marrakesh-Safi - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Cabinet Audit - Gouvernance Prestige
Directeur Administratif Financier - Hôtel SELMAN 5* de Luxe à Marrakech
Directeur Financier - Moevenpick hôtel Casino Malabata, 240 Chambres, Tanger
Cornell Universty. Egypte - Formation continue; Certificat de formation de High Performance of Hotel Management

EN QUELQUES MOTS

16/02/2023
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de site et d'exploitation - TOHAPI et SANDAYA (50,34)
Directeur d'hôtel** - INTER HOTEL (50)
Directeur hôtel**/restaurant - HOTEL DE PARIS (14)
- BTS Management Niveau. Licence Marketing des Unités Commerciales

Directeur Techniques et sécurité

08/01/2023
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Techniques et sécurité - Hôtel***** Trianon Palace Waldorf Astoria Versailles
Responsable des services généraux techniques et sécurité - L'Hôpital suisse de paris
Responsable des services généraux, techniques et sécurité - Clinique privés paris 7eme
- Certification aptitude professionnel direction des services généraux

GRAPHISTE

20/12/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante Directeur Artistique -
Coursière internationale - La Dépêche du Midi, Toulouse
Stagiaire en PAO - Sieur d'Arques, Limoux
- Motion Design

ASSISTANTE DE DIRECTION GENERALE

29/08/2022
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante du Directeur général - Social
Assistante de direction - RENAULT
Assistante de direction de la Présidence - EHESS - Paris
TIS - Angleterre - Cours intensifs d'anglais - IELTS academic niveau B2

Directeur d'établissement-Gérant

23/08/2022
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'établissement-Gérant - Villa Ananda Huo
Gérant et développeur - Société robonotique
Ingénieur en robotique -
- Formation hygiène alimentaire Formation débit de boisson
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur - BAC+3 , BAC+1

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.