Trier par :
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
BERNARD BAILLIEUL - DIRECTEUR HÔTEL ET RESTAURANT
|
02/08/2023
|
Sauchay (76630), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LYCEE HOTELIER ET BRASSERIE - ROUEN Exploitant - HOTEL-RESTAURANT LA ROSE DES VENTS - DIEPPE Proprie taire exploitant'und bar - brasserie - Le havre - Bac
|
Qualités
|
10/03/2023
|
Neuville-lès-Dieppe , Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Garde malade - Directeur société de transport - Sté AGRANDIS, BRAZZAVILLE - CONGO Centre de formation Du GRETA, CANTELEU - CAP Cuisine
|
Directeur du Parc
|
26/09/2022
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Poste Sécurité Privée de Luxe - Protectim Accueil Presse Médias - ROLAND GARROS Directeur du Parc - Montana St-James à Gassin AFPA - CQP APS + SSIAP1
|
Responsable de salle et directeur
|
09/11/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et directeur - U marosu Responsable de salle - U Marosu - CAP, BEP ou équivalents
|