Trier par :
Commis de cuisine
|
22/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de cana Commis de cuisine - Restaurant Le Pré Verre (Paris) Employé polyvalent - Cuisine; (Nanterre) - Cours de français A1;
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
CHEF DE PARTI
|
13/02/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - 75009 PARIS Commis de cuisine - Rotissede Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -
|
Commis de cuisine
|
08/11/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Lobsta Boulogne-Billancourt Commis de cuisine - Sodexo Paris 15ème Employé polyvalent de restauration - Taf et Maffe Aubervilliers Ecole des Cuistots Migrateurs Paris 20ème - Commis de Cuisine - Titre à finalité professionnelle de Niveau 3
|
COMMIS DE CUISINE
|
09/02/2023
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - ANSAMBLE à AMAZON COMMIS DE CUISINE - HÔTEL ESCAPADE - CAP pâtisserie - LES COMPAGNON DU DEVOIR
|
Commis de cuisine
|
15/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Lille Assistante maternelle - Lille Agent polyvalent de restauration - Lille - Formation pole emploi vente en charcuterie et caisse
|
Chef de partie/cuisinière
|
10/01/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie/cuisinière - La FABRIK' Brest Commis de cuisine - COMPASS GROUP Le Relecq-Kerhuon Aide de cuisine - La BASE Brest CLPS Brest - Employée polyvalente de restauration; Formation accélérée pour le travail en cuisine Apprentissage des compétences de bases + hygiène et sécurité
|