Trier par :
MANAGER DE TRANSITION - DIRECTEUR DES OPÉRATIONS DIRECTEUR DE PROJET - DIRECTEUR MAINTENANCE - DIRECTEUR DE BU
|
10/05/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Transition - Directeur d'Unité Opérationnelle - VEOLIA FRANCE Sarcelles (95200) Manager de Transition - Directeur Technique Région Ouest - CLEAR CHANNEL FRANCE Bordeaux (33000) Manager de Transition - Responsable Technique et Services - B BRAUN Ludres (54710) École des Mines de Nancy - Option énergie - Diplôme d'Ingénieur Civil des Mines
|
DIRECTEUR D'HYPERMARCHE CARREFOUR
|
15/05/2024
|
Arriance (57580), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HYPERMARCHE CARREFOUR - BAB2 ANGLET (64) GROUPE RAMBEAU DIRECTEUR RETAIL Guadeloupe/ Martinique / Guyane - GROUPE SAFO Franchisé Carrefour Zone Caraïbe et Guyane DIRECTEUR COMMERCIAL DU DEVELOPPEMENT ZONE ANTILLES ET DIRECTEUR EXPLOITATION DES 2 HYPERMARCHES DU GROUPE - GROUPE SAFO Franchisé Carrefour Zone Caraïbe et Guyane Mc Donald's France - Formation : BOC, BMC, IOC (Cours intensif de management commercial, management d'équipe et de gestion d'entreprise)
|
Responsable d'agence
|
14/05/2024
|
Lège-Cap-Ferret (33950), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - TGD Consolidations Technico-commercial « Multimodal » - Ziegler group Technico-commercial Overseas « Industries - XPO Logistics AFT - Formation; IFTIM
|
Aidante
|
08/05/2024
|
Parent (63270), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aidante - Chargée de mission - 123 Voyages (Groupe Univermair) Université du Var - D.E.U.G LEA -Langues étrangères et appliquées
|
Directeur des opérations
|
15/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - GROUPE LOCANOR concessionnaire AVIS Airport Manager - Ecole SERAPSE - Brevet d'éducateur d'éducation Physique
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Chargé de mission
|
08/05/2024
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de mission - Fédération Nationale des Caisses d'Epargne Directeur des Ressources Humaines, membre du COMEX - M6 Groupe Métropole télévision, Ventadis Directeur Juridique - D.I.A.N.E Groupe, agrées AMF (France, DOM TOM) Aix-Marseille III - Master 2 : droit des affaires, spécialité droit du sport
|
Executive Chef Chef Nicolas
|
05/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Kitchen Sous Chef - Paul Restaurant Lagoona Mall Porto Arabia Qatar, Azalea Group Head Chef - Café Restaurant in Barwa Tower Asadd Qatar Chef De Cuisine - LA villa Restaurant, Niece France south
|