Trier par :
Commis de cuisine
|
24/02/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Kerpape Commis de cuisine - Centre du FCL AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
Directeur des opérations
|
28/12/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - GROUPE LA FOURCHETTE Hôtel le Lagon 5***** | Dakar, Sénégal Directeur d'exploitation - AMALTEA | Saumur Directeur Général - LE GAMBETTA | Vannes LTH DINARD - BTS
|
Manager logistique, production, achats, qualité
|
22/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - ERT TECHNOLOGIES GROUPE SFR Responsable logistique - CENTRE HOSPITALIER REDON Manager flux - YVES ROCHER - Sauveteur secouriste du travail
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|