FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Bac Barr (67) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable de secteur Service Cuisine
|
24/07/2022
|
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
28/10/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - La Poste Manutentionnaire - Zénith Réceptionniste - L'Hôtel Cathédrale (Strasbourg) - Score de 900/990 obtenu au TOEIC, niveau B2 certifié
|
GOUVERNANTE D'HOTEL ET DE SANTE Autonome - Organisée - Aisance relationnelle - Réactive
|
23/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ECLART D'ALSACE - COLMAR NHP - COLMAR Gouvernante d'hôtel - ODALYS RESIDENCE La Rose d'Argent - Colmar Lycée hôtelier DUMAS Strasbourg - CQP Gouvernante d'hôtel et de santé
|
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
Serveuse Polyvalente
|
06/02/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse Polyvalente - Salon de Thé-Restaurant L'Opéra - Mulhouse Agent de service hôtelier/Auxiliaire de vie - Le Parc Des Salines - Mulhouse Lycée Professionnel du Rebberg - Mulhouse - Baccalauréat professionnel Esthétique, Cosmétiques et Parfumerie
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Cuisinière
|
20/12/2023
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
02/01/2023
|
Moivrons (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de quai manutentionnaire - PLG Champigneulles Teleconseiller - SNCF Téléconseiller - SNCF Bosserville Art-sur-Meurthe - Bac pro Technicien Menuisier Agenceur
|
Atouts Appliquée, Curieuse, Motivée, Impliquée
|
12/06/2023
|
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - OKKO Hôtels PARIS Gare de l'Est Gouvernante - Hôtel COLOSSEO Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Serveuse / Cuisinière / Réceptionniste - Hôtel KRONASAR Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Lycée Hôtelier JBS Chardin Gérardmer - BTS MHR (Management en Hôtellerie- Restauration) Option C
|
|