|
Hotelier Restaurateur : 40 CV trouvés
Trier par :
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
Responsable de secteur Service Cuisine
|
24/07/2022
|
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE
|
QUALIT É S PROFESSIONNELLES
|
06/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Hôtel de Dieppe 1880**** - Rouen (76) Réceptionniste - Hôtel Best Western Plus Littéraire Gustave Flaubert**** - Rouen (76) Apprentie gouvernante - Hôtel Mercure**** - Saint Quentin en Yvelines (78) IES Normandie - Rouen (76) - Bac +5 Management digital et entrepreneuriat, spécialité : Management du tourisme
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Cuisinier
|
06/04/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour
|
Key Account Manager
|
06/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre - Bachelor
|
DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A
|
26/12/2022
|
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2 Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales - Administrateur UMIH + membre du bureau
|
Elisabeth Lagleize Assistante commerciale
|
03/04/2023
|
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative - Aldi St-Sulpice Assistante administrative - Aldi St-Sulpice Employée commerciale - Groupe Sighor (leader restauration autoroute) Tarn GRETTA Brens - Compétences + Perfectionnement Bureautique
|
Revenue Manager France
|
10/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris Revenue Manager - Warwick Westminster Opera IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses
|
|