RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 117 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

05/07/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Adecco Villepinte
Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny
Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris
Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

Key Account Manager

06/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris
Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern
Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre
- Bachelor

Responsable commercial

22/12/2022
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d un bar moléculaire - Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier
Responsable et chef de Bar - LE NAIA - Montpellier (34)
Responsable commercial - RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34)
Icoges - Paris 15e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration

Équipier d'hôtel et Villa

09/02/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Valet de chambre - Hôtel de Paris à saint tropez
Employé d'hôtel - SUR Hôtel à Faytiat
Valet de chambre - Villla BEL ROSE
AFPA de Limoges - Titre Professionnel d'Assistant Comptable

Ambassadeur

29/06/2022
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR
ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière

Etudiante en art culinaire

18/07/2023
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris
Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon
Etudiante en art culinaire - ESHRA
Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire

ASSISTANTE ADMINISTRATIVE / ASSISTANTE COMPTABLE

02/02/2024
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de Recouvrement Amiable - Ecolab à Arcueil (94)
Chargée de Recouvrement Amiable - Initial à Stains (93)
Réceptionniste - Initial à Stains (93)
IFOCOP Eragny - Assistante de Direction - Niveau III

Bagagiste

17/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bagagiste - Sncf gare de Lyon
Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot
- Bac A1 philosophie mathématiques

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC+6 et plus , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.