RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BEP , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur : 47 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

25/10/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers
Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras
Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque
HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme

CHEF DE CUISINE

10/01/2023
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
- HACCP

About Me

18/03/2024
BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse de caisse - R'Electro -
CHEF DE RANG - LE LUX
Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel -
- FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF

DISTINCTIONS

10/11/2023
Pougues-les-Eaux (58320), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Restaurant Espagne
Sommelier - Wine Palace (Vila-Seca)
- Formation Préparateur-Boulanger

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

Ouvrier Principal

19/10/2022
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois
Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois
Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax)
- Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)

Serveuse autonome

10/08/2022
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse autonome - *
* -
Assistante Maitre d - Hôtel au restaurant Le Relais de Fusiès, à Lacaune (81)
ECole Hôtelière d 'Avignon - Cap, BEP option restaurant

Gouvernante D'étage

30/03/2023
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP -
Gouvernante D'étage - RAS Intérim
Lycée Val de Seine - Secrétariat Comptabilité

Responsable de secteur Service Cuisine

24/07/2022
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr
Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg
Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix
École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE

Cuisinière

05/07/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Adecco Villepinte
Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny
Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris
Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine

Cuisinier

06/04/2023
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique l'Escale Saint Victoret
Plongeur - Clinique l'Escale Saint Victoret
Boulanger - Boulangerie Riberou Penne Mirabeau
Clinique l'Escale à Saint Victoret - Formation mixé sur 1 jour

Serveur petit-déjeuner

11/03/2023
Bourg-la-Reine (92340), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur petit-déjeuner - L'hôtel Campanile Maine Montparnasse Paris Même
Serveur - « les Hespérides » Daumesnil Paris 12ème
Serveur extra - L'hôtel Novotel Porte d'Orléans et à l'hôtel Ibis Porte d'Italie et Rungis
L'Université Frères Blanc - Diplôme de serveur

Key Account Manager

06/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Key Account Manager - Hult EF Corporate Education, Paris
Account Manager - Hult EF Corporate Education, Luzern
Coordinatrice Marketing - Talent.com, Lausanne Lovembre
- Bachelor

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BEP , BAC+6 et plus

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.