|
Hotelier Restaurateur : 38 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
24/02/2024
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Équipière Polyvalente - McDonald's Sorbonne Université - Licence en Sociologie
|
Réceptionniste En Hôtellerie
|
10/01/2024
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste En Hôtellerie - Chateau de la tour - Gouvieux Hôte de caisse - Parc Astérix - Plailly Arts Du Spectacle-Théâtre; Université PARIS 8 - Saint-Denis - Licence : Arts-Lettre-Langue
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
Responsable PDJ
|
13/12/2023
|
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83) Aéroport mulhouse - CQP aéroport
|
General Manager for Hotels from 3 to 5 stars with 30 years of experience
|
22/02/2024
|
Lima , (), province de Lima -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager - Director of Operations General Manager - The Bristol Hotel Panama General Manager - Real Intercontinental Hotel Guatemala City FranklinCovey Course - Focus; achieving your highest priorities
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Réceptionniste de nuit
|
19/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Résidence Odalys - Chatel Veilleur de nuit - Résidence Odalys - La Clusaz Assistant chef de réception - Camping du Domaine de Chalain - Jura CAEN - BACHELOR TUNON VOYAGES
|
Night auditor
|
18/12/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste tournant - Hôtel Triannon Gare de Lyon Réceptionniste de nuit - Hôtel Mona Lisa** Réceptionniste de nuit - Hôtel Le Marquis**** Paris XVème (EXTRA) Fac Centrale d'Alger - Licence de Traduction et Interprétariat Faculté d'Interprétariat
|
Night auditor
|
06/12/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night auditor - HILTON GARDEN INN PARIS LA VILLETTE Réceptionniste tournante - NOVOTEL LE HAVRE CENTRE GARE Récep tionniste - MARCO POLO HOSTEL MALTE/ THE MALTESE SUN - Économie, histoire, relations internationales, science politique, sociologie
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
Adjoint de Direction
|
29/12/2023
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie
|
Remplacement maladie directeur L'ATELIER
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France Animateur - AVL La Ricamarie, France Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Chef Barman
|
03/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse ) Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille - Bachelor Marketing inte rnational ISCOD
|
Réceptionniste
|
12/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International
|
|