FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Charleval (27) : 144 CV trouvés
Trier par :
Employé d'hôtel-restaurant
|
03/02/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'hôtel-restaurant - Hôtel restaurant Manader Boumalne Dadès (Maroc) Lycée Sidi Bouyahya - Série Sciences Naturelles
|
Agent d'entretien
|
23/04/2024
|
La Mailleraye-sur-Seine (76940), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Habitat 76 - La Mailleraye sur Seine (76) Employé de restauration scolaire - Breuilpont et Ivry la Bataille (27) Agent de service hôtelier - Korian Ehpad - Bueil (27) Rives-en-Seine (76) - Contrat Engagement Jeune - Mission locale
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION CO
|
21/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE - MAIRIE EMPLOYÉE DE RESTAURATION - HÔTEL AIDE HOTELIÈRE AGENT D'ENTRETIEN - AFRANE1
|
Référente hôtelière
|
10/11/2022
|
Condé-sur-Iton (27160), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référente hôtelière - Employée polyvalente de restauration collective - La Lovière à Louviers Employée polyvalente de restauration - Le Chamois à Rouen Sainte Geneviève des Bois (91) - BAC option commerce
|
BERNARD BAILLIEUL - DIRECTEUR HÔTEL ET RESTAURANT
|
02/08/2023
|
Sauchay (76630), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LYCEE HOTELIER ET BRASSERIE - ROUEN Exploitant - HOTEL-RESTAURANT LA ROSE DES VENTS - DIEPPE Proprie taire exploitant'und bar - brasserie - Le havre - Bac
|
Assistant manager
|
12/07/2022
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Chaine de restauration rapide SUBWAY - Paris Assistante de directrice - Magasin - HUBIZ -Gare de Poissy Assistant manager - Versailles École hôtelière - Métiers de la restauration - Grand Hôtel des Mascareignes - Formation
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE / ASSISTANTE COMPTABLE
|
02/02/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Recouvrement Amiable - Ecolab à Arcueil (94) Chargée de Recouvrement Amiable - Initial à Stains (93) Réceptionniste - Initial à Stains (93) IFOCOP Eragny - Assistante de Direction - Niveau III
|
Agent de restauration
|
04/04/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Maire de Franconville Femme de chambre - CDFAS Agent de service hôtelier - Résidence Yvonne de Gaule les Sinoplies, Franconville (95) Franconville - Formations
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
20/04/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Padam Hôtel- Paris CHARGÉ D'ASSISTANCE - Axa- Chatillon ORGANISATEUR POLYVALENT - Auchan- Cergy ISCOD - TITRE CERTIFIÉ NEGOCIATEUR TECHNICO- COMMERCIAL
|
Restaurateur
|
22/04/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
04/04/2023
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET - CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure
|
Employée d'étage
|
28/02/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent penitentiaire - Brésil Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »
|
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
|