FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Chassieu (69) : 49 CV trouvés
Trier par :
CHEFFE DE RECEPTION
|
25/10/2023
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de réception - Résidence Le Roc des Tours 4*, MGM, Le Grand Bornand Chinaillon Alternante Assistante Back Office - Radisson Blu de Lyon Réceptionniste - Zénitude Hôtel-Résidence, Annecy Ecole Hôtelière Savoir Léman - Licence professionnelle "Reprise et Gestion de PMI/PME en hôtellerie restauration"
|
Présidente de la SAS
|
01/10/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
09/06/2022
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
|
Assistante administrative - Hotel La Posada De La Luna Hotel La Posada De La Luna-Huesca,Espagne Chargée de secteur Hôpital Montpensier - Hôpital Montpensier -Trévoux Assistante comptable - CFI Extel - Trévoux GORGE DE LOUP Lyon 9ème -
|
GOUVERNANTE
|
26/06/2023
|
Villefontaine (38090), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante Générale - HOTEL MERCURE**** Villefontaine Gouvernante - HOTEL BLU RADISSON**** Lyon Gouvernante Générale - HOTEL GRESHAM BELSON **** Bruxelles Bruxelles - Formation l'Assertivité, Horeca formation
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Réceptionniste de nuit
|
02/10/2023
|
Lentilly (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Résidence Pierre et Vacances Avoriaz (74) Réceptionniste de nuit - Hôtel Kyriad Saint Genis Laval Boulanger - Guillaume le boulanger - Licence LLCER anglais 2 ième année
|
Responsable de Salle CDD
|
22/11/2022
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Amaretto Angles sur l'Anglin 86 Responsable de salle - L'atelier des saveurs Pleumartin 86 Responsable de Salle CDD - Restaurant LES CHOUCAS 86 CHAUVIGNY Lycée St Jean - BEP CAP Employé de restauration
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
09/03/2023
|
Jarnioux (69640), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Noemy's Morgon Chef de rang - Restaurant Astalix Formateur en Anglais - Cambridge ESOL (Brest; CELTA) -
|
Gouvernante
|
22/09/2022
|
Briord (01470), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier Chargée Admin Back Office Réception - Le Relais de l'Hermitage Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier - Master Coach Certification niveau 1
|
MESC OM PÉTENCES
|
07/11/2022
|
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK École hôtelière de Vienne -
|
Employée polyvalente en restauration rapide
|
17/03/2023
|
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle Intérimaire - ADECCO Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN - Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Cuisinier / Pâtissier
|
11/05/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
|