RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Saint-Étienne (42) - CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Saint-Étienne (42) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -

PERSONNALITE

05/04/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent - Big burger
EDR - Le jardin darcadie
EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne
Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie

Cuisinier

05/09/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne
Intérimaire - Despinas - La Talaudière
Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne
CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage

Employée polyvalente en restauration rapide

17/03/2023
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle
Intérimaire - ADECCO
Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN
- Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Chef de Rang

15/04/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet
Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere)
Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand
Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant

Cuisinier / Pâtissier

11/05/2023
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix
Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER
Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES
Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant

Esthéticienne

26/10/2023
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Esthéticienne - Neyret Passion Beauté, Saint-Etienne (42)
Agent de livraison et production - A2R Paysages, Unieux (42)
Vendeuse Parapharmacie - Parapharmacie E.leclerc, Firminy (42)
École Darfeuille, Saint-Etienne (42) -

MESC OM PÉTENCES

07/11/2022
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee
PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu
CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK
École hôtelière de Vienne -

Présidente de la SAS

01/10/2022
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon
Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris
Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon
PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale

Responsable de salle

10/07/2022
Jonage (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle - "The Craypot" à Kaikoura en Nouvelle Zélande
Première serveuse - "Dixie Brown" à Taupo en Nouvelle Zélande
Assistante maître d'hôtel marketing - Restaurant "Au grand large" à Decines
Lycée Bellerive de Vienne - BTS hôtellerie restauration, option A gestion hôtelière et mercatique

Gouvernante

15/01/2024
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant housekeeper - Hôtel 5* Taj I Mah - Les Arcs 2000 - 73 Savoie
5* Residence Manager - Pierre Vacances Les ARCS 1950 - 73 Savoie
Assistant Accommodation Manager - CLUB MED Vittel Le Parc - 88 Les Vosges
Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels

Etudiante en art culinaire

18/07/2023
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris
Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon
Etudiante en art culinaire - ESHRA
Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire

Second de cuisine

03/10/2022
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38
Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69
Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38
Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie

Réceptionniste de nuit

03/07/2023
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Résidence Aparthôtel Adagio
Réceptionniste de nuit - Résidence Orféa de Lyon Perrache
Centre A.F.P.A d'Istres - Formation qualifiante (réceptionniste hôtellerie)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Saint-Étienne (42) - CAP , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.