Trier par :
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
07/05/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - L'Ecluse Nemours Directrice de restaurant - Le Marquis de Pombal Rambouillet Responsable de salle et bar - Café de la Paix Angerville Institut VATEL Paris - B.E.P HOTELIER
|
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
11/10/2023
|
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - Créole Hôtel Beach Spa RÉCEPTIONNISTE SAV - Peugeot Auto Guadeloupe ASSISTANTE MARKETING - Peugeot Auto Guadeloupe I.U.T. Sénart/Fontainebleau - DUT TECHNIQUE DE COMMERCIALISATION
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION CO
|
21/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE - MAIRIE EMPLOYÉE DE RESTAURATION - HÔTEL AIDE HOTELIÈRE AGENT D'ENTRETIEN - AFRANE1
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Co-gérant Associé
|
13/11/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant Associé - Création de Mon Restaurant / Traiteur O CINQ SENS 126 Route de Crécy 28500 Vernouillet Chef de cuisine - LE ZIMMER 1 place du châtelet 75001 PARIS Chef de cuisine / Cadre - LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS « Société MK Restauration » 10 rue des quais de seine 75019 Paris Ecole Hôtelière de Paris JEAN DROUANT - BEP CUISINE
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
24/02/2024
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Équipière Polyvalente - McDonald's Sorbonne Université - Licence en Sociologie
|
Directeur d'hôtel
|
04/08/2022
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190) Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120) Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190) Université de Paris XII. - DEA de Sociologie
|