RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Le Blanc-Mesnil (93) - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Le Blanc-Mesnil (93) : 51 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé polyvalent d'hôtellerie et de la restauration

29/12/2022
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - TOURING - 75016 PARIS
Serveur - PARIS HALLES - 75010 PARIS
Serveur - LE CANON DE LA NATION - 75012 PARIS
AFPARE FORMATION - Bagnolet et FREE ASSOCIATION - 91 Evry - Formation serveur en salle-restaurant / brasserie avec anglais spécifique

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERI

23/08/2023
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHARGÉ DE MARKETING DIGITAL - Agence Digitalogie
CHARGÉ DE COMMANDE - Salesforce Paris 7ème 12 ans
FORMATION CHARGÉ DE MARKETING DIGITAL - Ecole Studi
École Studi Paris ( RNCP) - I Graduate chargé de marketing digital

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

Directeur de restaurant italien Paris 7

18/08/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant italien Paris 7 -
Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme
Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur
- Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise

Directeur Général Adjoint

21/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Adjoint - Miaraida.com
Directeur Général Adjoint - HÔTEL HOLIDAY IN N
- Certificat de Microsoft Office

Économe/magasinier/gestion des achats

06/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef économe - Bouillon Service
Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN
Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

Réceptionniste en hôtellerie

20/12/2023
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Secretaire - ST MAUR
Assistante Réalisation et contrôle de gestion - Direction architecture - GALERIES LAFAYETTE Paris

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses

Employé polyvalent en établissement hôtelier

12/06/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Hébergement - Hôtel Westin
Officier - Hôtel Plaza Athénée
Agent d'accueil - Hôtel Ritz Paris
Manille aux Philippines - Ecole d'Architecte
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Le Blanc-Mesnil (93) - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.