RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - La Garenne-Colombes (92) - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur La Garenne-Colombes (92) : 54 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE C

14/02/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable réservations - CFA Médéric - Formation Restauration - Paris 75
Assistante commerciale - MALAYSIA AIRLINES Transport aérien - Paris 75
Administratif comptable - FREE LANCE
- Certifié en Relaxation Evolutive

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

10/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CAISSIER - Auchan
EMPLOYEE POLYVALENT LIBRE SERVICE - MONOPRIX ( MONTPARNASSE )
Réceptionniste - Hôtel de l'institut de Norbulingka ( INDE )
- Français langue étrangère

Agent de restauration

04/04/2023
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration - Maire de Franconville
Femme de chambre - CDFAS
Agent de service hôtelier - Résidence Yvonne de Gaule les Sinoplies, Franconville (95)
Franconville - Formations

MAITRE HOTEL - CHEF DE RANG

09/04/2023
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Brasserie de Luxe Le Congrès Maillot à Paris 17 è
Maitre d'Hôtel - Restaurant Club de Direction Sodexo Sogeres à Levallois-Perret 92300
Chef de Rang - Restaurant Galerie Lafayette Mavrommatis à Paris 9 è
Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è - BEP Cuisine

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes

Économe/magasinier/gestion des achats

06/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef économe - Bouillon Service
Responsable économe/gestion des achats et de coûts - Restaurant d'entreprise de l'IGN
Responsable économat/gestion des achats - Association AURI ministère de l'agriculture
Lycée Albert de Mun, Paris 7éme - BTS hôtelier option B

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses

Livreur et employé polyvalent en restauration

19/08/2022
La Celle-Saint-Cloud (78170), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Livreur et employé polyvalent en restauration - Classcroute Saint Ouen,France
Livreur en restauration rapide - Speed Rabbit Levallois Perret,France
Employe polyvalent - La casa de la memoria Séville,Espagne
CFA des Chefs. ÉCOLE HÔTELIÈRE SAINTE-THÉRÈSE Paris; Le Port Marly. - Titre professionnel cuisine; Formation pratique en restaurant L'Epicurien

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

AGENT D'ACCUEIL

19/10/2023
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôte d'accueil Standardiste bilingue - AMERICAN SCHOOL OF PARIS
ATTACHE COMMERCIAL - HSBC PARIS 15
AGENT D'ACCUEIL STANDARDISTE - Banco do Brasil LEVALLOIS-PERRET
GRETA, La Défense HOTELLERIE - ACCUEIL - ATTACHE COMMERCIAL EXPORT

AGENT DE EQUIPIER D HOTEL

07/04/2024
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge
EQUIPIER - D'HOTEL
Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER
POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - La Garenne-Colombes (92) - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.