FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Clichy (92) : 70 CV trouvés
Trier par :
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Gouvernante
|
01/05/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport - Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation
|
Gouvernant
|
04/05/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernant - Novotel Paris gare de Lyon Médiateur social - SNCF/PROMEVIL Mantes la jolie
|
Night Auditor
|
23/02/2023
|
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Night Auditor - Club Med Val Thorens Night Auditor - Ibis Hotel Clamart, France Night auditor - Ibis hotel Versailles, France Afpa de Créteil Créteil, France - Certificat de réceptionniste en zone aéroportuaire
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
CHEF CUISINIER
|
03/10/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
|