RECHERCHER

CV hotellerie - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie : 1644 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Saisonnier

05/06/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz
Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz
Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine

Microsoft Offices

26/05/2024
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France
Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France
Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France
ACIFE et FREE -

Agent d'acceuil

02/06/2024
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste Temps partiel - SOGERLY. EASTLODGE, 17 Rue de la cordière, Saint Priest
Chargé de Clientèle - ARC Europe France., Limonest, France
Superviseur d'agence - Agence de voyages Plage Blanche, Guelmim, Maroc
Malta - Food Handling Cert ficat; Conseil Q2 en sécurité et qualité des aliments

F SERVICE CIVIQUE

24/05/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
F SERVICE CIVIQUE - MAIRIE DE SAINTE-FOY-LES-LYON FRANCE
F CHEF DE RANG - EPONA, INTERCONTINENTAL LYON FRANCE
LYCÉE SAINTE-MARIE-LYON - DIPLÔME DU BACCALAUREAT

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Recherche d'un poste en alternance d'apprentie RH et administration du

31/05/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de direction - Hôtel d'application
Stage professionnel - Anassa Hotel, Thanos Hotels
Vatel Hôtel Tourism Business School, Nîmes (30) - MBA EN DIRECTION D'HÔTELLERIE INTERNATIONALE

Directeur de site, PROFIL C OM PÉTENCES

31/05/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Projet Ouverture Aveyron (annulé) - Aveyron
Directeur de site - France Les Essentielles
Projet de création d'entreprise - Bali et Isles Gili, Indonésie
- Formation Agent Aéroportuaire UCA

Réceptionniste et serveuse polyvalente

29/05/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Formateur -
ATELIER BARMAID -
Réceptionniste et serveuse polyvalente - Hôtel IBIS Gare Matabiau
UNIVERSITÉ SAN MARTIN DE PORRES - Diplôme en Tourisme et Hôtellerie ( Double Bac + 3)

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé

24/05/2024
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - L'auberge des chasseurs
Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville"
Serveuse - Créperie "l'ours blanc"
COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Commis de Cuisine

07/06/2024
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt
Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux

Second de cuisine

07/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS)
Second de cuisine - ADECCO (PARIS)
Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE)
Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -

Cuisinier

05/06/2024
Néons-sur-Creuse (36220), Indre (36), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD de Fontevraud (49)
Camping - « Château du petit bois » à Mesquer
- CAP de cuisinier

CHEF DE CUISINE /

05/06/2024
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud
École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.