FILTRER PAR :
|
Hotellerie Montargis (45) : 433 CV trouvés
Trier par :
Titulaire d'un titre professionnel en cuisine possédant une expérience
|
11/03/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cantine Palace Cheval Blanc - Paris Cuisinière - Cantine du Mobilier National - Paris Cuisinière - Cantine Sodexo - Paris Centre Ife Bat Paris - Titre professionnel cuisine
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
PROFIL A la recherche d'un emploi
|
12/11/2023
|
Villemandeur (45700), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
|
Employée Polyvalente - L'ANGELO Employée Polyvalente - MCDONALD'S Apprentie Serveuse - LE CORTIE CCI SUD FORMATION PERPIGNAN - CAP hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
14/06/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - AU BUREAU - Amilly 145 Stage - Restaurant les p'tite bénédictines - Montargis (45) Chargée du poste froid - Restaurant sur le lac - Chàlette-sur-Loing (45) Montargis (45) - Bac pro en Hôtellerie
|
Chef de partie
|
02/03/2023
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45) Chef de partie - Compass - Paris(75) Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75) - Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
|
Cuisinière
|
01/07/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris Cuisinière - CFA de Bellegardes Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives GRETA - CAP Cuisine
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
24/02/2024
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Équipière Polyvalente - McDonald's Sorbonne Université - Licence en Sociologie
|
Directeur d'hôtel
|
04/08/2022
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190) Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120) Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190) Université de Paris XII. - DEA de Sociologie
|
Préparer les repas de ta cantine scolaire
|
31/03/2024
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - JURISTE DE L'ADMINISTRATION - Mairie Algérie RÉCEPTIONNISTE D'HÔTELLERIE - Algérie
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Mairie de puteaux, puteaux Commis de cuisine - Etoile des mère, Cannes Cuisinier - Le panorama, paris Cci seine et marne - Cap cuisine
|
CANDIDATE POUR LA SÉLECTION
|
27/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
SERVEUSE EN HÔTELLERIE - HÔTEL IBIS PARIS COEUR D'ORLY | FRANCE, ORLY STAGE EN CABINET DE KINÉSITHÉRAPIE - CABINET INDÉPENDANT | CAYENNE, GUYANE FRANÇAISE Cayenne, Guyane Française - Techniques Sanitaires et Sociales
|
Electricien d'équipement du bâtiment Technicien de maintenance
|
28/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
TECHNICIEN DE MAINTENANCE (HÔTELLERIE) - HôTEL OKKO PARIS LA DéFENSE ÉLECTRICIEN - SNIE CLAMART (INTERIM JANUS ASNIERES) AFPA MEUDON - FORMATION ELECTRICIEN D'EQUIPEMENT DU BATIMENT; HABILITATION NFC 18 510, AFPA MEUDON (B2(V), B2V ESSAI, BR, BC, BE ESSAI, H0(V)) DIPLôME D'ELECTRICIEN
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
|