FILTRER PAR :
|
Hotellerie Carrières-sous-Poissy (78) : 762 CV trouvés
Trier par :
Gouvernant
|
04/05/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernant - Novotel Paris gare de Lyon Médiateur social - SNCF/PROMEVIL Mantes la jolie
|
Employée d'étage
|
28/02/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent penitentiaire - Brésil Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »
|
Réceptionniste
|
10/08/2022
|
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
|
Réceptionniste - Fénix Lausane, Portugal - Bac professionnel hôtellerie et tourisme
|
CQP Equipière/Employée d'étage
|
21/03/2023
|
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CQP Equipière/Employée d'étage - Prom'Hôte Villepinte (93) Cuisinière - Dyncorp international Nairobi Kenya F. A. C. Hôtel Paris - Formation de 6 mois CQP gouvernante
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
20/09/2022
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ECOLE MATERNELLE LES PETITS PAS, SOCIÉTÉ SODEXO AGENT D'ENTRETIEN POLYVALEN - C'MIDY AU COLLÈGE MAGELLAN EMPLOYÉ DE RESTAURATION - HANDI VAL DE SEINE IME ALFRED BINET - CAP ETC (EMPLOYE TECHNIQUE DE COLLECTIVITE); CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
Chargé de production
|
24/06/2022
|
Triel-sur-Seine (78510), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de production - Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt -
|
Gérant
|
05/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Congrès maillot Paris Gérant - Les Canotiers, à Chatou Gérant - L'Aquarium Coffee, à St-Cloud - Formation hôtellerie
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Agent de voyage
|
29/05/2024
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyage - TUI france Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou
|
Conseillère et conceptrice de voyages
|
29/05/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère et conceptrice de voyages - EGYPT NILE CRUISES - Paris Agent d'exploitation - FRANCE TOURISME - Paris Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire, Blois - BTS Tourisme
|
Commis de Cuisine
|
07/06/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
|