|
Management Hotel Restaurant : 100 CV trouvés
Trier par :
Objectif - Réceptionniste / Night Auditor
|
17/09/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste Tournant - Night Auditor - Hôtel Ibis Technico-Commercial - DPF Clean Technico-Commercial - C.O.P.A - VAE en prévision
|
Poste Chef de Cuisine
|
28/11/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06) Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL - Cap cuisine
|
Second de cuisine
|
08/08/2022
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Le Sherpa Val Thorens Cuisinier Traiteur - La Gourmandine Lilloise Lille Chef De Partie - La Patache Les Deux Alpes - CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine
|
Atouts Appliquée, Curieuse, Motivée, Impliquée
|
12/06/2023
|
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - OKKO Hôtels PARIS Gare de l'Est Gouvernante - Hôtel COLOSSEO Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Serveuse / Cuisinière / Réceptionniste - Hôtel KRONASAR Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Lycée Hôtelier JBS Chardin Gérardmer - BTS MHR (Management en Hôtellerie- Restauration) Option C
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
Assistante gouvernante en Hotellerie
|
06/02/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage gestionnaire et traitement de l'information - URSSAF Vénissieux Gouvernante - SOFITEL LUXURY HOTELS lyon 2 Assistante maternelle - Maison de la métropole Vénissieux, France LADAPt du Rhone Lyon 7 -
|
Qualités
|
03/01/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
|
UTEC, Emerainville - Baccalauréat Professionnel; Seconde baccalauréat professionnel en Service et Commercialisation de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
|