|
Management Hotel Restaurant : 111 CV trouvés
Trier par :
QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET
|
09/05/2023
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA) MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste
|
21/12/2023
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre D'hôtel et réceptionniste - Hotel Restaurant La Truite Dorée Commerciale polyvalente - Coutellerie d'art Munoz Co-directrice De Restaurant - La Table Du Pommier Lycée Jeanne D'arc - 1ere Année bac sciences et technologies de la gestion
|
Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia
|
25/05/2023
|
El Campello (03560), Alicant (A), Communauté Valencienne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration - Emirates Center for Wildlife Preservation, détaché au Maroc Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR - Hôtel du Commerce, Volvic 65530 Responsable de la Restauration - ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion - D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)
|
Directeur restaurant
|
08/07/2022
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust
|
Responsable de salle
|
17/01/2024
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations Responsable de salle - LA MIGNARDISE Maître d'hôtel - LES CANOTIERS - BTS Hôtellerie-Restauration option B
|
Maitre d'Hotel
|
16/04/2023
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE HEBERGEMENT - Calypso ( Martinique ) CFTH CHAMBERY - Bac pro HOTELLERIE
|
Directeur de restaurant
|
28/01/2023
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'octroi - Châtillon-sur-Seine (21) Directeur d'hôtels - Grand hôtel de Metz *** ( Logis 3 cheminées )- Metz (57) - Diplôme HACCP et maître d'apprentissage
|
Maitre d'hotel extra
|
28/12/2022
|
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel extra - Société Générale, Total, La Défense Assistant Maître d'hôtel - Bistrot de la Muette (Bistrot et Compagnie) Paris 16ème Maitre d'hôtel Responsable de salle - Table Levallois Perret (92) Institut hôtelier Nice Nice - BTS hôtelier
|
Leader maitre d'hôtel
|
09/09/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Leader maitre d'hôtel - Hippopotamus Serveuse - La marina Serveuse Cergy - Ica formation Cergy -
|
Employé de restauration collective
|
02/09/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration collective - Manpower restauration Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008 Commis, plongeur - Agence Manpower Paris - Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information
|
Gouvernant d'hôtel
|
31/01/2024
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernant Opérationnel - Maison Boissière, Paris 16 Gouvernant d'hôtel - Hotel du Collectionneur, Paris 8 Gouvernant d'hôtel - Hôtel Dolche Chantilly, Chantilly F.A.C. Hôtel Paris 75008 - Formation gouvernant d'hôtel qualification Professionnelle Hygiène, management, sécurité, droit du travail, bureautique
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Restauratrice
|
05/05/2023
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Pizza volante du Mesnil Amelot Restauratrice - Tournebroche de Mitry Mory Serveuse - Restaurant La Fontaine -Gentilly GRETAA MEAUX - SST (Secouriste du travail) - Remise à niveau de Français et Mathématiques
|
Restauration
|
18/06/2022
|
BAC -
|
Restauration - Fleur de sel - Restauration
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
|