RECHERCHER

CV management hotel restaurant - Neuilly-Plaisance (93)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Management Hotel Restaurant Neuilly-Plaisance (93) : 88 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Duty Manager, Force de proposition

03/10/2022
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA
Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS
Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL
L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

PROFESSIONNEL

27/08/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris
Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris
Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration

CHEF DE RANG PALACE

25/10/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE RANG PALACE - LE ROYAL MONCEAU RUE Hoche 75008 Paris
ASSISTANT MAITRE D' HÔTEL - HOTEL DE SERS Paris 75008
CHEF DE RANG Restaurant - CASTIGLIONE/ rue ST HONORÉ
Université Paris 13 - LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION

Gouvernante d'étage

11/04/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Gouvernante d'étage - Hôtel ****Le Méridien Beach Plaza à Monaco
Hôtesse d'accueil - Intérim Nation à Paris
Bénévole - L'association les restos du coeur à Fontenay sous bois
L'ÉCOLE - LE RYTHME EST DE 3; SEMAINES EN ENTREPRISE

Accueil et prise des commandes clients, encaissements, gestion du back office

04/07/2023
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de direction hébergement - Hôtel du Port Nogent-sur-Marne
Réceptionniste polyvalente - Hôtel Le Cercle Tour Eiffel/Hôtel de La Paix, 7ème arrondissement de Paris
EFMH, La Défense - BACHELOR MANAGEMENT DES UNITÉS D'HÉBERGEMENT

MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA

20/10/2023
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur
Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire

Maitre d'hotel

08/12/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA
Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA
Service Manager - KVDAR, New York, USA
Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

Montagne PMS MAÎTRISÉS

03/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
Assistant de direction - Hôtel Villa Madame
Responsable commercial - TURN
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE

03/10/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974)
Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE
Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974)
Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités

Employé de restauration collective

02/09/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective - Manpower restauration
Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008
Commis, plongeur - Agence Manpower Paris
- Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information

Qualités

03/01/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 -
UTEC, Emerainville - Baccalauréat Professionnel; Seconde baccalauréat professionnel en Service et Commercialisation de l'Hôtellerie et de la Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - Neuilly-Plaisance (93)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.