Trier par :
Camdeborde Chef Cuisinier
|
17/01/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves) - BAC PRO commercialisation et service en salle
|
Maître d'hôtel
|
26/04/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Potel et Chabot - Paris Maître d'hôtel - Groupe BUTARD - Paris Pavillon d'Armenonville, France Amérique Barman - Restaurant Le Flâneur - Paris GYMAYSIUM Martin Buber schule Mannheim - Équivalent Baccalauréat français
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
Key Account Manager
|
27/09/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Key Account Manager - IGraal - GLOBAL SAVINGS GROUP I Assistante commercial événementiel - Vitalaire - AIR LIQUIDE MBA ESG - Paris - Master 1 - Commerce International
|
Coordinateur logistique
|
04/05/2023
|
Mougins (06250), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de projet musées - LP ART Gestionnaire ADV - AQUALUNG GROUP - Sophia Antipolis Commercial activités douanes et SIVEP - ASD GROUP - Sophia Antipolis - Nouvelles réglementations douanières et gestion des stocks appliquée
|
Concierge
|
11/08/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Concierge privé / assitsant personnel - Generali Concierge Service - Paris Concierge - John Paul Concierge de nuit - L'Hôtel Régina (groupe Hôtel Régina S.A.) Université Pierre et Marie Curie (Paris VI) - Maîtrise de chimie - modules optionnels : chimie appliquée et chimie analytique
|