Trier par :
Concepteur de produits touristiques
|
05/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Concepteur de produits touristiques - Mazafran Zeralda Université Jean Jaurès Toulouse - Licence 3 pro TAFT ( tourisme d'affaire, festivaliers et des territoires)
|
COIFFEUR
|
01/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COIFFEUR - EDEMOS COIFFURE LOME Faculté de Droit; UNIVERSITE DE LOME LOME - L1 L2 EN DROIT PUBLIC; Droit du travail Droit des affaires Droit des contrats finances publics
|
Employée de pressing
|
19/10/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de pressing - 5àsec Employée polyvalente - Supermarché Hyperba Tizi Ouzou Université Paris Cité - Licence de physique
|
Employée de pressing
|
02/03/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de pressing - Pressing Grande Bretagne, Le Cannet Couturière / Repasseuse - Résine Esterel Azur, Cannes la bocca Serveuse - Korian Les Jonquieres, Cannes Faculté des métiers, Cannes la bocca - Niveau CAP service en restauration
|
Employé de pressing
|
22/11/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
|
Employé de libre service - Carrefour Mérignac Caissier - Supermarché Casino Yaoundé Employé de pressing - Elégance pressing Yaoundé Université V.V. Dokuchaev Kharkiv I - Gestion logistique transport
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|