|
Restaurateur : 13 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration
|
Il y a 2 h
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - École maternelle et élémentaire de poissy Equipière polyvalente - MRS st germain en LAYE Vendeuse - Boulangerie marie Blachère Cergy 95 Centre de formation ST=LO chanteloup 78 - CQP cuisine hôtellerie restauration
|
Employé de restauration rapide
|
Il y a 2 h
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration rapide - Quick Saint-Etienne Employé de commerce - Intermarché Saint-Etienne Aide à domicile - Al MV Saint-Etienne Domicile - Vae Deaes spécialité accompagnement de la vie
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
Il y a 15 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
Conductrice receveuse de bus
|
Il y a 4 h
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice receveuse de bus - Kéolis Bus Vert MONDEVILLE 14 Conductrice receveuse de bus - TOURS 37 AVS Auxiliaire de vie scolaire - NIORT 79 CHU de Poitiers - Formation aux gestes du secourisme
|
Chef de rang.
|
Il y a 5 h
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
|
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration
|
Serveuse
|
03/06/2024
|
Montussan (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Aire Gastrobar Málaga, Andalousie Réceptionniste polyvalente - Quality Hotel Toulouse Centre*** Toulouse, Haute-Garonne Ecole Internationale Tunon Toulouse, Haute-Garonne - Effectué en alternance
|
LA RECHERCHE D'UN STAGE OUVRIER DE
|
Il y a 5 h
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de l'accueil des clients - Restaurant l'Orangerie Cloud Agent Service et Clientèle - Restaurant l'Orangerie Cloud Préparateur de commandes - Restaurant Viennes Grenoble Lycée Blaise Pascal / 63000 Clermont-Ferrand - PRÉPA SCIENTIFIQUE (MPSI)
|
Barmaid
|
Il y a 8 h
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais
|
Maître d'hôtel
|
Il y a 11 h
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Plaquiste - Plaquiste -
|
COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 9 h
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
|
Travaux de manutention
|
Il y a 8 h
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer libre service Action - Crit / Manpower / temporis Plongeur - Restaurant Lion Rouge - 68 Employé libre service - GIFI - 68 Manpower
|
PLONGEUR
|
Il y a 9 h
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
Il y a 7 h
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
|