|
Trier par :
Réceptionniste
|
21/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Mercure Toulouse Sud| Toulouse Barmaid/ serveuse - Le Bistrot 13| Toulouse Stage - La Réserve| Saint Jean de Luz Vatel international business school | Nîmes - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Opérateur logistique
|
31/05/2024
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Agent Médiateur social chez Mediapole SNCF - Mediapole Agent magasinier cariste - Stage Maison LZPEYRE - Titre professionnel Magasiner cariste
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
OUVRIER DE LA FORGE,SOUDURE,SERRURERIE
|
23/05/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
OUVRIER DE LA FORGE,SOUDURE,SERRURERIE - FOURÉ LAGADEC GRAND COURONNE MAÇON - FOURÉ LAGADEC GRAND COURONNE STAGE EN MAÇONNERIE - ENTREPRISE LECOURTOIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION MAÇONNERIE
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
RESPONSABLE SERVICE CLIENT banque, assurance, informatique
|
31/05/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE EQUIPE PROXIMITE INFORMATIQUE - LA MUTUELLE GENERALE (Paris - 75) COORDINATE UR PROJET RENOUVELLEMENT PARC INFORMATIQUE - CFE SISLEY (Saint Ouen l'Aumône - 93) COORDINATEUR CELLULE INTER-CONTRAT en interne - EXPERIS (Puteaux - 92) PROSERVIA - NANTERRE (92) - Certification ITIL® V3 Edition
|
Maintenance électrique
|
01/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maintenance électrique - Frégate « Floréal » - Remise à niveau Habilitations électriques
|
CHARGEE SIRH/GTA
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de recrutement / Développement RH / Assistante SIRH - GROUPE GUINIER 1823 Chargée de sourcing et formation - ARTELIA GROUP - Certificat de reussite; Déploiement d'un projet de transformation digitale
|
Serveuse
|
30/05/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent hôtelier - Les Girandières (Osny) Serveuse - Salon de thé O Choux Cake's (Pontoise) Université de Rouen - 3e année d'orthophonie
|
Stage
|
15/05/2024
|
Alkmaar (1811), Gemeente Alkmaar (0361), Hollande-Septentrionale -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PR OFESSIONNELLES Opticien lunetier - Brass Co Stage - Atol les opticiens, Saint-Médard (33) L'Université Paris-Saclay (91) - Master Ingénierie de la Santé - Science de la Vision; Spécialité Recherche et Enseignement
|
Stage
|
29/04/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Stage - Cabinet d'avocat à Nice et en Guyane 6 rue Ferdinand deconchy; lycée Mont saint Jean Les jardins des breguieres - Bac général scientifique
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
HMS
|
17/04/2024
|
BAC+4 -
|
Stage - Hôtel Veryste Stage - Group e Frontenac Réceptionniste - Green club Unive rsité Paris 1 Panthé on-Sorbonne - Master 2 Gestion d es A ctivités Touristiq ues et Hôtelières
|
|