Trier par :
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Contrôleur de coûts junior et étudiant en Master 2 en Communication et Ressources Humaines, je suis à la recherche d'un stage conventionné de 6 mois à partir du 1er février 2023. Passionné par les domaines des ressources humaines et du contrôle de coûts, je suis ouvert à des opportunités de stage dans ces deux domaines. Mon objectif est d'apporter mes compétences et ma motivation à une entreprise dynamique, où je pourrais contribuer activement à ses succès tout en continuant à développer mes com
|
30/09/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ressources humaines - Institut du Cerveau, Paris, France Contrôleur de Coûts - NextIdeaz, Beyrouth, Liban Chef de dépôt - RAR RESIN RITVER SARL, Hosrayel, Liban Université Sorbonne Paris 13 Paris - France - Master en communication des organisations parcours communication et ressources humaines
|
HOTESSE D'ACCUEIL EN PARC D'ATTRACTIONS
|
18/10/2022
|
Kerfourn (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE PETITE ENFANCE - Leo Lagrange - Noyal-Pontivy HOTESSE DE CAISSE - Bureau vallée - Pontivy STAGE DE DÉCOUVERTE DU MÉTIER D'ANIMATRICE PETITE-ENFANCE - Centre aéré LEO LAGRANGE-Noyal-Pontivy AMISEP / Pontivy - PRÉPA PROJET
|