Trier par :
Tuteur en mathématiques et physiques
|
28/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Agricole - CHEVENET, Hurigny 71 Tuteur en mathématiques et physiques - ALVETEC, Nice 06 Lycée D'Alzon, Nîmes 30 - Classe Préparatoire aux Grandes Écoles
|
Etudiant Amos School Sport Business Gestionnaire de réseaux sociaux
|
03/06/2024
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller/Vendeur - Intersport - Dirigeant Régis Pasquier Stage de Conseiller/Vendeur - Intersport - Dirigeant Régis Pasquier Stage de Conseiller/Vendeur - Bruno Le Guirec Nantes (44) - AMOS Ecole de Commerce du Sport Management
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
Stagiaire
|
21/12/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - I Ecole Centrale de Nantes, Nantes - Diplôme d'ingénieur : Option mathématiques et applications
|
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|