FILTRER PAR :
|
Stage Paris 17 Batignolles-Monceau (75) : 167 CV trouvés
Trier par :
SERVEUR POLYVALENT EN RESTAURATION
|
24/04/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris Serveur - Appart 'hôtel Odalys city 14 Rue Hélène et François Missoffe, 75017 Paris Serveur, officier manutentionnaire - Crit Boulogne-Billancourt Evénementiel 92100 BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris - Stage à VAPIANO en tant que serveur polyvalent
|
Psychologue sociale
|
09/02/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Centre National de Formation à la Police Judiciaire (CNFPJ) Stage - L'Espace Santé Jeunes de Villeneuve-la-Garenne - Parcours Changement Social, Intervention et Ré gulation
|
Hôtesse d'accueil
|
29/01/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Ecole privée à Neuilly sur Seine PRÉSIDENTE DU BUREAU DES ELEVES - Stage en pharmacie - Université de Paris - PASS (études de santé)
|
Stage de 3ème
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Deuxième année de CAP pâtissier
|
Commis pâtisserie
|
29/03/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis pâtisserie - Stage pâtisserie - Yann Couvreur - Laboratoire de pâtisserie 94410 Saint-Maurice, France Demi-Chef de Partie Garde-manger - David Toutain - 2 Etoiles Michelin 75007 Paris, France Institut Professionnel d'Etat "R. Viviani" - Castellammare di stabia (Italie) - Diplôme d'études secondaires en Gastronomie et Vins
|
Stage
|
Il y a 6 h
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - EHPAD La Cerisaie - 93 Stage - Résidence Notre Dame de Bon Secours - Paris 14 Stage - Domidom - Paris 15 Lycée Etienne Dolet - Paris; Lycée professionnel Edmond Rostand - 75018 PARIS - CAP 1 Assistant Technique en milieu Familial et Collectif
|
Dynamique Polyvalent
|
18/12/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - SY SUCCESS TRADING, Kuala Lumpur,Malaisie Animateur - Stockholm, Suède Stage - Qualy co, Bangkok, Thailande Paris, France Lycée privé catholique Carcado- Saisseval - BTS Commerce International relation interculturelle, développement du commerce international et des opérations à l'international, droit, management et
|
Assistant de direction
|
14/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant administratif - JP Stage - L'Institut National de la Recherche Agronomique Université Capitole, Toulouse - Master 1 Droit des affaires
|
Documentaliste scientifique
|
23/05/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Documentaliste médicale chargée de veille et de communication - APST-BTP-RP Documentaliste chargée de veille - Intérim (Manpower) - CNP Assurances - Paris 14ème Documentaliste - Intérim (Randstad) - Urssaf caisse nationale (ex Acoss) - Montreuil (93) L'AFRAMP, Pantin (groupe DEMOS) - Formation d'« Assistant Ingénieur Sécurité Informatique » cursus de 6 mois, niveau II; administration et sécurisation de Windows 2010 et Windows Serve
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique
|
24/12/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de produit - Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs) Assistante de direction - Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17 Chef de produits - La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19 Centre de formation Educsup Paris 17 - Responsable Commerciale Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Assistante communication et B2B
|
26/05/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante communication et B2B - Office National Croate de Tourisme Activity leader - École de langue française EF Paris Stage - École de langue française EF Paris PSTC (Paris) - Master en Tourisme et Événementiel; Production touristique et événementielle; Gestion opérationnelle * Élaboration de budgets
|
En recherche d'un stage en gestion financière pour
|
27/05/2024
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - La Banque Postale, Villetaneuse Lycée Polyvalent ngela Davis, Saint Dénis - La Moine - Baccalauréat Général; Spécialités Mathématiques et sciences économiques sociale
|
Stage
|
15/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - UX/UI Designer Full Stack Designer - Ministère de l'éducation Tunisie Paris d'Interface Multimédia et Internet; Université Sorbonne Paris Nord - Master mention Création Numérique parcours Design
|
|