Trier par :
Adjoint de direction
|
06/02/2023
|
Avranches (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de direction - HÔTEL PARIS SAINT-OUEN Chef de réception - HÔTEL PARIS SAINT-OUEN STAGE - HÔTEL HELIOPIC, CHAMONIX IAE Savoie Mont-Blanc - Master management et marketing de CHAMBERY-FRANCE l'hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
21/02/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Notre Dame des Chênes St Malo Cuisinier de collectivité - Association Ste Famille Rothéneuf - Formation à la méthode HACCP; Stage de perfectionnement Renault marée
|
Stage
|
19/10/2022
|
Chevaigné (35250), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Super U, Saint-André Stage - Okaidi, Sainte Clotilde Studi; école de formation à distance - Formation pré-graduate, agent de voyage
|
Animateur
|
16/09/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur - PEP 50 Bénévolat - Secour populaire Stage serveur - La pêcherie Université de Caen - Licence Economie Gestion
|
Cuisinière
|
30/12/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Novotel côte de nacre, caen Cuisinière - Newrest restauration 76130 mont saint Aignan Cuisinière - Résidence Médicis 14650 carpiquet CNED; Essonnes - CAP, BEP ou équivalents niveau BEP secrétariat
|