Trier par :
Conseiller vacances
|
11/04/2023
|
Chamalières (63400), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller vacances - Tourisme Culture Chef de salle - IL VISCONTI Graffin Formation - Formation H.A.C.C.P
|
Chef de Chantier
|
19/01/2024
|
Beaumont (63110), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Chantier - Bati Dômes Stage de Directeur Général Adjoint - D P Painting ( 9290 Berlare, Belgique) Stage Ingénieur Projet Bureautique - BATI CONSEILS (Clermont-Ferrand) ADREC Auvergne - Projet Professionnelle
|
Responsable HSE
|
27/08/2023
|
Saint-Genès-Champanelle (63122), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Assistant Manager HSE - H.M. Clause, Groupe Limagrain Stage Assistant HSE - Infirmier - Chamalières, Montpellier, Ile de la Réunion Université Clermont Auvergne - Master 2 Sciences du risques en santé environnementale et risques professionnels; Diplôme d'Etat Infirmier
|
Opératrice production Roanne
|
23/10/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice production Roanne - Roanne Aide à domicile - Roanne Esthéticienne esthéticienne - Esthéticienne Bucarest Roanne - Formation FLE niveau A2
|
CHEF DE PROJET EVENEMENTIEL
|
24/08/2022
|
Moulins (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - PARC DES EXPOSITIONS Directeur de VIP AUDIOVISUEL sasu - (Saint-Etienne) DIRECTEUR ASSOCIE - GROUPE SAVE DIFFUSION (Saint-Etienne) Moulins - Formation LENI
|
Cuisinier de collectivité et agent de production
|
11/06/2022
|
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise
|