Trier par :
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Actuellement étudiante en
|
18/10/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY Stage - RUNGIS CEDEX - France ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration
|
Employer de restauration
|
26/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer de restauration - Flunch STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude
|
Demande d'emploi
|
30/07/2023
|
Roiffé (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - L'office de tourisme de Loudun - Preparation diplôme
|
Stage en Milieu Professionnel
|
07/03/2023
|
Guénouvry , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Milieu Professionnel - Diff-Info, Nort-sur-Erdre Stage en Milieu Professionnel - Anna-oz Tech, Héric Stage de découverte - DVI INFORMATIQUE, Blain Lycée François Arago, Nantes Lycée Nicolas Appert, Orvault -
|
Stage CAPa
|
24/04/2024
|
Cissé (86170), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Graphiste en Alternance - Auyantepuy - Limoge Antenne Niort Évasion 79000" Cérience - Cissé 86170 (anciennement Jouffray-Drillaud) -
|