Trier par :
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
ETUDIANTE EN BACHELOR MARKETING
|
15/08/2022
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE COMMERCIALE POLYVALENTE - ENTREPRISE TB SERVICE STAGE D'EMPLOYEE POLYVALENTE - ENTREPRISE CHALABI STAGE DE SECRETAIRE - LYCEE BLAISE CENDARS A SEVRAN Lycée Jean Rostand à Villepinte (93) - BTS NDRC (Négociation et Digitalisation de la Relation Client) en cours
|
Agent d'accueil
|
15/11/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - Conseil départemental du Val de Marne Stage - Agence de location de voitures | Thiaïs Stage en informatique - Rosny-Sous-Bois Lycée Langevin- Wallon à Champigny Sur Marne - Première année de BTS en NDRC
|
Stage Ingénieur Digital manufacturing
|
29/11/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Ingénieur Digital manufacturing - Plastic Omnium Compiègne (France) Université de Trento, Italie - Semestre Erasmus, Département d'Ingénierie et d'Informatique
|
Vendeuse en rayon poisonnerie
|
31/05/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Médiatrice Lutte anti-covid - Rectorat de Paris | école élémentaire et maternelle Paris Stage_Assistante Opérationnelle - Morgan Philips Neuilly-sur-Seine, France Vendeuse en rayon poisonnerie - Auchan| Canastelle Villebon-sur-Yvette| France Université de Cergy Antony, France - Master économie et gestion parcours comptabilité finance
|