Trier par :
Stage
|
26/08/2022
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Permis Malin Vendeuse + chef de rayon - Boutique Anais - Formation post bac ( BTS Comptabilité et gestion)
|
Motivé - travail d' équipe - travaille en autonomie - ponctuel - sérieux - rigoureux
|
12/04/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur livreur - FDE pour Amazon,Cergy(95) Employé polyvalent - Mcdonald's, Flins-sur-seine(78) Saint-germain-en-laye (78) - BTS comptabilité gestion
|
Technicien Télécom
|
11/04/2023
|
Le Mesnil-Saint-Denis (78320), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien Télécom - LCNETWORKS Orgeval France Chef de Cellule Exploitation et Maintenance Équipements Environnement et Protection - ALGERIE TELECOM SPA - Jijel Stage - Centrale Thermique de Jijel - Algérie - Formation : Initiation FTTX principe, architecture et fonctionnement
|
Assistante Ressources Humaines
|
04/04/2023
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de recrutement - Adecco -Saint Quentin en Yvelines Gestionnaire tiers payants - GrandVision - Montigny le Bretonneux Stage - Mairie de Paris 13 Université de Versailles Saint Quentin en Yvelines - Master 2 Sciences économiques et sociales
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|