|
Voyage Cuisinier : 127 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière traiteur istres
|
24/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière traiteur istres - Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben - Deug A /1989
|
Femme de chambre
|
26/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Croisette Beach, Cannes Cuisinière - Yoda Sushi, Cannes Femme de chambre - Hôtel Croisette Beach, Cannes Vietnam - Équivalent Baccalauréat
|
PROFESSIONNEL
|
25/02/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi chef de partie - Pavillion Royal | Paris Cuisinier - Resturant Ozio | Paris Cuisinier - Rickmers Marine | Hamburg Ecole Marins Marchands | Galle, Sri lanka - BTS: Catering
|
Aide Soignantes
|
07/11/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - NEWREST de L hôpital Durecu Lavoisier Darnetal Cuisinier - KORIAN ROUEN Aide Soignantes - DOMUSVI ROUEN PROMHOTE IFITEL, Chanteloup-les-Vignes - Formation Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Commise de cuisine
|
02/04/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise de cuisine - Apprentis d'Auteuil Lieu : Mas du calme Grasse, France Cuisinière - Sainte Marthe Grasse, France Stage d'immersion ATSEM - Ecole maternelle les jasmins à Grasse France - Certificat HACCP
|
RECEPTIONNISTE
|
23/06/2022
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente de propreté /réceptionniste - XL CLEANING (LUXEMBURG) Cuisinière - LONGJEMAEUX Serveuse - HOTEL MELIA PARIS Réceptionniste-Greta de l'Essonne - Formation titre professionnel
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Ouvrier Polyvalant.
|
12/07/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Pouly tradition S.A Cuisinier - Foyer handicap grand Lancy (extra) Ouvrier de gravière - Maury S.A transport (GE) Etablissement de la plaine de l'Orbe (VD) - Diplome de Langue Française
|
Chef
|
16/10/2023
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - LES ALCYONS - Guethary Cuisinier - PECKHAM BAZZAR - Londres Chef et Barman - LE BROC CAFÉ - Lyon CFA Chalons en champagne - CAP de cuisine; Apprentissage restaurant LE PRE SAINT
|
Préparatrice de Bateaux
|
12/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de Bateaux - Kerboat Services Lorient Cuisinière - Coccina Hennebont Commis de Cuisine - Restonis Lorient Ecole de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme de l'Hotellerie ( EPMTTH) Paris 17eme - BAC PRO Cuisine
|
Agent d'accueil IRIS
|
12/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
|
Second de Cuisine
|
19/08/2022
|
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - WF - Ayen (19) Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73) ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées
|
Passionné Rigoureux Cuisinier
|
22/11/2023
|
Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Commis de cuisine/ Cuisinière
|
01/04/2024
|
Ifs (14123), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrière maraîchère - La Ferme du Parc - Ouvrière maraîchère Cagny Commis de cuisine/ Cuisinière - ADECCO ( Le Louisiane à Caen et l'IMEC à St Germain la blanche herbe) ) MFR Maltot Maltot -
|
|