Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié
Permis B
CV créé le : 28/05/2015
CV modifié le : 19/09/2023
Dernière connexion : 21/01/2024
Coordonnées
**** *****

Adresse :
*** ***** ***
Pérols (34470)
Email : **.*****@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Directeur de restaurant entreprise, Sénior
Référence : 552491
Expériences Professionnelles
janv. 2005 oct. 2010 Directeur de restaurant entreprise
CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)

janv. 2005 Employé de la société
AVENANCE filiale du groupe ELIOR

août 1998 janv. 2005 Gérant Restaurant entreprise
BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)

mars 1998 juil. 1998 Gérant de restaurant Interentreprises - ZONE
AGROPARC à Avignon (84)

nov. 1995 févr. 1998 Chef Gérant
HOTEL DES IMPOTS à Bourgoin Jallieu (38)

juin 1995 sept. 1995 Chef de cuisine; Gestionnaire de base de vie
BRASSERIE L'ASSIETTE VELLAVE au Puy en Velay (43)

janv. 1995 déc. 2005 Employé de la société de restauration
LES REPAS PARISIEN (L.R.P)

janv. 1990 juin 1994 Adjoint de direction
RESTAURANT LE PESCADOU à Libreville (GABON)

juin 1983 déc. 1989 Chef de cuisine et d'intendance
RESTAURANT LE PESCADOU à Libreville (GABON)

déc. 1982 juin 1983 Stagiaire
HOTELLERIE DE LA TARDOIRE à Saint Mathieu (87)

août 1980 nov. 1982 Chef de cuisine
RESTAURANT LE PESCADOU à Libreville (GABON)

juin 1979 juil. 1980 Commis de cuisine
HOTELLERIE DU LEVANT à Sereilhac (87)

janv. 1979 juin 1979 Commis de cuisine
HOTELLERIE DE LA TARDOIRE à Saint Mathieu (87)

janv. 1978 déc. 1978 Cuisinier QM2
navire - MARINE NATIONALE à Cherbourg (50)

juin 1975 déc. 1977 Apprenti cuisinier
L'HOTELLERIE DE LA POSTE

Diplômes et formations
sept. 1975 juin 1977
Ecole d'Apprentissage APPS

juin 1977 CAP de Cuisinier - CAP

juin 1975 Ecole 3ème pratique - Diplôme D.F.O

cap - CAP
Grenoble

Centres d'intérêts
Voyages, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.