CV créé le :
29/09/2015
CV modifié le :
15/03/2024
Dernière connexion :
15/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ****** ** ** *******
Aix-en-Provence (13080)
Email :
******.*****@*******.***
Port. :
************
|
Directeur de restaurant, Sénior
Référence : 559394
Expériences Professionnelles
sept. 2018
aujourd'hui
|
Consultant Hôtellerie Restauration
|
|
|
|
OCC Aix en Provence
|
|
|
juin 2023
janv. 2024
|
Responsable de la restauration
|
|
|
|
Cosquer Méditerranée Marseille
|
|
|
avr. 2016
août 2018
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Domaine de Roquerousse Salon de Provence
|
|
|
janv. 2011
déc. 2015
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Brasserie Les 2 Garçons Aix en Provence
|
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Directeur Adjoint
|
|
|
|
Hôtel Restaurant IBIS Marseille PRADO
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Directeur
|
|
|
|
XTREME'S Bar & Restaurant PARIS
|
|
|
janv. 1999
déc. 2004
|
Directeur de la Restauration
|
|
|
|
Hôtel IBIS PARIS CDG Aéroport
|
55 collaborateurs
CA 4.6M€ 185.000 couverts - 210.000 pdj - Ratio M.C.29% - Prime Cost 61%
Garant des résultats et du respect des normes de la marque sur les 3 points de vente de l'hôtel :
brasserie « La jument verte », restaurant « Graine d'appétit » et bar « Bar Rendez-vous ».
|
|
Diplômes et formations
janv. 2019
mars 2019
|
Stratégie commerciale
|
|
|
|
IFAPE
|
|
sept. 1991
juin 1993
|
Deug Histoire
- BAC+2
|
|
|
|
faculté d'Histoire-Toulouse
|
|
Compétences
Pack Office, Internet, Micros, Pi, Fit, VG, Tars, Hotix
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby Brevet Fédéral d'éducateur, Cuisine, Lecture, Secouriste PSC1, SST
|
|