27/08/1953 (70 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis bateau
CV créé le :
14/12/2015
CV modifié le :
21/12/2022
Dernière connexion :
21/12/2022
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** ******
Besançon (25000)
Email :
*******@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration, Sénior
Référence : 566023
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger
|
|
|
|
Plusieurs en fonction des emplois
|
|
|
sept. 2013
déc. 2019
|
cuisinier
|
|
|
|
cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives
|
Formation diplômante en cuisine Et Travail temporaire comme cuisinier pour la cuisine centrale de Besançon
|
|
avr. 2011
sept. 2013
|
|
|
|
|
Mairie de Besançon
|
: Encadrement sportif et restauration saisonnier
|
|
févr. 2011
avr. 2011
|
Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration
|
|
|
|
COVED
|
|
|
août 2005
juil. 2006
|
délégué pharmaceutique
|
|
|
|
ARVEM(95)
|
|
|
juil. 1991
août 2005
|
|
|
|
|
Mairie de Besançon
|
: Encadrement sportif et restauration, diverses structures
|
|
sept. 1988
mai 1991
|
VRP PàP masculin; Commercial
|
|
|
|
FRENCH CONNXION, Paris
|
auprès des comités d'entreprises, société CENTRAL
MUSIQUE (25)
|
|
sept. 1979
janv. 1981
|
Représentant PàP féminin
|
|
|
|
EL INTERNATIONAL, Besançon (25)
|
|
|
nov. 1977
déc. 1978
|
Rédacteur comptable
|
|
|
|
d'État, MATY, Besançon (25)
|
|
|
|
Remplacement cuisine centrale
|
|
|
|
Mairie de Besançon
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
École hôtelière Marseille (13)
|
|
juin 1977
|
Diplôme de Commerce International
- BAC+2
|
|
|
|
(anglais-espagnol), DUT - Paris
|
|
juin 1973
|
Diplôme de technicien commercial
|
|
|
|
Chambre de Commerce de Besançon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ski, Escalade
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|